Картофель, запеченный по-швейцарски
Ингредиенты: 14-18 шт. картофеля Приготовление: 1.Клубни картофеля надрежьте, оставляя основание толщиной 1см, так, чтобы получить тонкие ломтики. 2.Выложите клубни в форму для запекания, посолите и поперчите. 3.Влейте сливки или молоко. 4.Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте картофель 20 минут при 200°С. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики слегка разойдутся в стороны. 5.Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками. 6.Оставшийся сыр натрите на терке. 7.Пластинки сыра вложите между ломтиками картофеля. 8.Посыпьте картофель тертым сыром.
Приятного аппетита !
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1473 | |
Комментарии к Картофель, запеченный по-швейцарски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, запеченный по-швейцарски ». Вы так-же « Картофель, запеченный по-швейцарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.