Картофельные каштаны


Картофельные каштаны
Ингредиенты:

Картофель - 0,5 кг.,
грецкие орехи - 150 гр.,
укроп, соль,
черный перец,
молотый мускатный орех,
растительное масло.

Приготовление:

Для приготовления каштанов вымыть картофель, почистить и поставить варить.
В процессе варки картофель посолить, когда он будет готов, воду полностью слить и превратить его в пюре.
Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в картофельное пюре.
Если смесь получится слишком рассыпчатой, то можно добавить 1 столовую ложку рафинированного растительного масла.
Добавить мелко нарезанный укроп, молотый черный перец, молотый мускатный орех, при необходимости еще соль.
Из полученного пюре формуют шарики 2-3 сантиметра в диаметре, обваливают их в сухариках или манке и обжаривают на растительном масле, переворачивая со всех сторон, чтобы сохранить круглую форму.
Подавать картофельные каштаны с салатом из свежих овощей и острым домашним соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 1335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные каштаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные каштаны ». Вы так-же « Картофельные каштаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.