Картофельные каштаны
Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг., грецкие орехи - 150 гр., укроп, соль, черный перец, молотый мускатный орех, растительное масло. Приготовление: Для приготовления каштанов вымыть картофель, почистить и поставить варить. В процессе варки картофель посолить, когда он будет готов, воду полностью слить и превратить его в пюре. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в картофельное пюре. Если смесь получится слишком рассыпчатой, то можно добавить 1 столовую ложку рафинированного растительного масла. Добавить мелко нарезанный укроп, молотый черный перец, молотый мускатный орех, при необходимости еще соль. Из полученного пюре формуют шарики 2-3 сантиметра в диаметре, обваливают их в сухариках или манке и обжаривают на растительном масле, переворачивая со всех сторон, чтобы сохранить круглую форму. Подавать картофельные каштаны с салатом из свежих овощей и острым домашним соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 1335 | |
Комментарии к Картофельные каштаны в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные каштаны ». Вы так-же « Картофельные каштаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.