Картофельные пальчики или Schupfnudeln


Картофельные пальчики или Schupfnudeln

Время приготовления: 20 минут 
Порций: 2-4

Вам потребуется:
 

350 г картофеля, сваренного в мундире
100-120 г муки
20 г сливочного масла, растопленного
1 желток
25 г картофельного крахмала
мускатный орех
соль

 

Как готовить:
 

1. Картофель еще горячим очистить. Размять толкушкой. Влить сливочное масло, добавить желток, муку и крахмал. Приправить солью и мускатным орехом. Замесить мягкое, но нелипкое тесто.

2. Разделить тесто на несколько колбасок. Каждую разрезать на небольшие части. Каждую небольшую часть слегка раскатать внутренней стороной ладони.

3. Получившиеся "колбаски" отварить в подсоленной воде, а затем обжарить на сковороде до золотистой корочки.
 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2015)
Просмотров: 861 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные пальчики или Schupfnudeln в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные пальчики или Schupfnudeln ». Вы так-же « Картофельные пальчики или Schupfnudeln » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.