Восточное блюдо


Восточное блюдо

Состав:
капуста белокочанная - 100 г;
сладкий перец - 2 шт.;
ростки фасоли Мунг - 50 г;
стручковая фасоль - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
грибы Мун - 50 г;
помидоры - 2 шт.;
лук зеленый - 50 г;
масло оливковое - 4 ст.л.;
соль, перец молотый - по вкусу.

Приготовление:
Капусту, сладкий перец, лук репчатый, грибы мелко нашинковать, помидоры нарезать кубиками.
Всё это положить в разогретую сковороду с добавлением оливкового масла, туда же отправить ростки фасоли и стручковую фасоль. Жарить 7-9 мин., периодически помешивая. Под конец жарки добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль и молотый перец. Подавать в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
Также это блюдо можно приготовить на пару или запечь в духовом шкафу.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Восточное блюдо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Восточное блюдо ». Вы так-же « Восточное блюдо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.