Картошка с фаршем в томатном соке


Картошка с фаршем в томатном соке

Ингредиенты:

Картошка - 1 кг
Фарш - 200 г
Лук - 70 г (1 шт.)
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1 ч. л.
Паприка копчёная - 1 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Соль - 1 ч. л.

Для кляра:

Яйцо - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Мука.

Для заливки:

Томатный сок - 500 мл
Приправы для картошки - 1 ч. л.
Перец - 1/2 ч. л.
Соль - 2 ч. л.

Приготовление:

Картошку нарежьте на кусочки толщиной 2-3 см и надрежьте каждый кусочек вдоль, только не дорезая до конца.
Смешайте фарш со специями.
Каждый кусочек картошки нафаршируйте фаршем в тот разрез, который вы сделали ранее.
Сделайте кляр из яйца, томатной пасты и перца. Подготовьте муку.
Картошку обмакните в кляр и муку, обжарьте по 5 минут с каждой стороны.
Смешайте томатный сок со специями.
Залейте картошку соком и тушите 30-40 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2021)
Просмотров: 359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картошка с фаршем в томатном соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картошка с фаршем в томатном соке ». Вы так-же « Картошка с фаршем в томатном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.