Каша из чечевицы в мультиварке
Ингредиенты:
Чечевица – 150 гр. Вода – 600 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нашинковать. Смазать чашу растительным маслом, уложить лук, установить режим «Жарка» на 10 минут. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку. Жарить 5 минут. После окончания программы в чашу засыпать чечевицу и залить все водой. Установить режим «Тушение» на 30 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1018 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Каша из чечевицы в мультиварке в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша из чечевицы в мультиварке ». Вы так-же « Каша из чечевицы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.