Каша из чечевицы в мультиварке


Каша из чечевицы в мультиварке

Ингредиенты:

 

Чечевица – 150 гр.

Вода – 600 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Лук очистить, нашинковать.

Смазать чашу растительным маслом, уложить лук, установить режим «Жарка» на 10 минут.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку. Жарить 5 минут.

После окончания программы в чашу засыпать чечевицу и залить все водой.

Установить режим «Тушение» на 30 минут.

 

                             Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 970 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша из чечевицы в мультиварке в домашних условиях (1)

0
1 - [Материал]
В первый раз пробовала приготовить чечевицу, неожиданно вкусная крупа, буду готовить регулярно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша из чечевицы в мультиварке ». Вы так-же « Каша из чечевицы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.