Кебабы из утки с черносливом и бананами
Ингредиенты утка 300 граммов
Приготовление:
Нарезаем филе утки на небольшие куски. Срезаем с хлеба корки. Нарезаем хлеб. Замачиваем в воде. Отжимаем. Кладем утку и хлеб в миску. Посолим. Добавляем в миску чернослив и лук полукольцами. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем в фарш растительное масло. Застилаем противень пергаментом. Очищаем банан. Нарезаем на толстые кольца. Насаживаем, чередуя, на шпажки банан, шарики фарша и чернослив. Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Вырезаем по частям половинку яблока с помощью горизонтальных и вертикальных надрезов. Сдвигаем части «лесенкой», образуя крылья птицы. Вырезаем из дольки яблока шею птице. Прикрепляем к туловищу с помощью шпажки. Выкладываем птицу на тарелку. Достаем кебабы. Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Сельдерей с морковью и яблоками
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.01.2015) | |
Просмотров: 1229 | |
Комментарии к Кебабы из утки с черносливом и бананами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кебабы из утки с черносливом и бананами ». Вы так-же « Кебабы из утки с черносливом и бананами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.