Кебабы из ветчины и персиков
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. абрикосового джема растительное масло – 2 ст.л. 2 ст. л. горчицы 400 г окорока 2 персика сок лимонный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером. 2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, шириной примерно по 2,5 см. Поочередно нанизать кусочки персиков и окорока на шпажки. На каждой шпажке должно быть по 4–5 кусочков. 3. Обильно смазать кебабы получившимся маринадом. Обжарить на гриле или на раскаленной сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 872 | |
Комментарии к Кебабы из ветчины и персиков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кебабы из ветчины и персиков ». Вы так-же « Кебабы из ветчины и персиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.