Хашлама из говядины с картофелем


Хашлама из говядины с картофелем

Ингредиенты:

- Говядина, 1 кг (грудинка)
- картофель, 600-900 г
- помидор, 5 шт.
- болгарский перец, 2 шт.
- луковица, 2 шт.
- чеснок
- зелень
- черный перец;
- соль.

Приготовление:

Порубить мясо кусочками, промыть.
Очистить и крупными перьями нарезать лук.
Очистить картофель, нарезать его крупными дольками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него лук.
Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.
Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него картофель, далее слои можно повторить.
Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она едва покрывала продукты, поперчить и посолить, накрыть крышкой, включить слабый огонь и томить блюдо 2,5-3ч до готовности.
При подаче заправить хашламу в тарелках толченым чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2019)
Просмотров: 555 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хашлама из говядины с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хашлама из говядины с картофелем ». Вы так-же « Хашлама из говядины с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.