Хек под овощной шубой


Хек под овощной шубой

Ингредиенты:
- 1 кг филе хека
- 500 гр моркови
- 300 гр лука
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара
- соль, перец
- имбирь, орегано
- 200 мл воды

Филе порезать на небольшие кусочки, посолить, немного поперчить.

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

Сложить в форму для выпечки. 

Лук порезать полукольцами. Пожарить на растительном масле.

Добавить потертую на крупной терке морковь, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне.

Затем добавить специи и томатную пасту. Налить воды, всыпать сахар и посолить по вкусу. 

Овощи высыпать на рыбу и поставить в духовку, разогретую до 180 С на 15 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек под овощной шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек под овощной шубой ». Вы так-же « Хек под овощной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.