Хинкали с мясом и сыром

Хинкали с мясом и сыром

Ингредиенты:

Для фарша: Говядина - 350 гр., кинза - 30 гр., чеснок - 5 зубчиков, острый перец - 2 стручка, лук репчатый - 2 шт., перец чёрный молотый, перец красный молотый, острый бульон говяжий - 150 мл., соль

Для теста: Мука в/с - 500 гр., вода кипячёная - 150 мл., соль.

Приготовление:

Мясо, зелень кинзы, лук репчатый, чеснок, перец острый стручковый пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш говяжий бульон или просто кипячёную воду, солим и перчим. Тщательно размешиваем. Муку просеиваем, солим по вкусу и замешиваем мин. 10- 15, постепенно добавляя воду. Тесто должно получиться крутым. Отправляем ,,отдохнуть,, на полчаса. Делим тесто на несколько частей и раскатываем толщиной приблизительно 0,5 см. Вырезаем кружочками. Далее раскатываем кружочки тоньше. В посуду с углублением выкладываем заготовки теста, чтобы бульон не вытекал, накладываем не жалея фарш и делаем защипы вокруг оси. Варим в кипящей подсоленной воде хинкали приблизительно 7 минут. Хинкали готовы. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Категория: Пельмени | Добавил: Recept (26.10.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к рецепту Хинкали с мясом и сыром: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хинкали с мясом и сыром ». Вы так-же « Хинкали с мясом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.