Хинкали с вишней

Хинкали с вишней

Ингредиенты:

вишня с/м - 950 г
сахар - 140 г
кокосовое молоко - 50 г
мука пшеничная - 1 кг
соль - 15 г
вода питьевая - 350 г
сироп Монин вишневый - 10 г
соль - 2 г

Приготовление:

Тесто на хинкали: в миске для смешивания смешать муку, воду и соль. Подготовленное тесто пропустить два-три раза через тесто раскаточную машинку. Для придания однородности. Затем тесто скрутить в рулет и завернуть в пакет. Выдержать тесто около 15-20 минут при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на порционные куски. Порционные куски раскатывать через тесто раскаточную машинку.

Начинка на хинкали: в миске для смешивания смешать замороженную вишню, кокосовое молоко и сахар.

На раскатанное тесто выложить начинку с вишней и сформовать Хинкали.

Варить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.

Готовые хинкали выложить на тарелку и полить вишневым сиропом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (22.06.2016)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к рецепту Хинкали с вишней: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хинкали с вишней ». Вы так-же « Хинкали с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.