Хлебный тортик из хурмы


Хлебный тортик из хурмы

Ингредиенты:

Хурма мягкая 400 гр. мякоти
Рисовая мука 150 гр.
Овсяная мука 150 гр.
Орехи (любые) 100 гр.
Сухофрукты Пару горстей
Лимонная цедра(альтернативно)
1/2 пакетика разрыхлителя + 1/2 ч.л. погашенной в уксусе соды.

Приготовление:

Все сухие ингредиенты смешать, включая орехи и сухофрукты, порубленные крупно.
Хурму очистить, убедиться, что не присутствуют косточки, выложить мякоть в удобный контейнер и измельчить блендером.
Смешать все ингредиенты, чтобы получилась густая, но не жидкая смесь.
Смазать форму растительным маслом, пылить тесто и запекать 30 минут при температуре 180 градусов, затем следует убавить температуру до 165 или ниже (в зависимости от мощности духовки) и подержать еще в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2020)
Просмотров: 564 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебный тортик из хурмы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебный тортик из хурмы ». Вы так-же « Хлебный тортик из хурмы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.