Холодец из куриных лапок


Холодец из куриных лапок

Ингредиенты:

 

1 кг куриных лапок,

1 кг куриного окорока,

две морковки,

головка репчатого лука,

перец горошком, соль,

три зубчика чеснока,

зелень

петрушка.
 

 

Приготовление:

 

Окорочка и лапки хорошенько промываем, заливаем водой и оставляем на три часа.

Через часа три снова промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем двумя литрами воды.

После ставим на огонь до закипания. После того, как вода закипела, сливаем ее. 

Затем заливаем куриные лапки и окорочка тремя литрами кипяченной горячей водой, добавляем чищенную луковицу, морковь порезанную на несколько частей.

Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить еще часов пять.

Спустя трех с половиной часов добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Продолжаем варить до окончания.

Готовые лапки и окорочка вынимаем из кастрюлю, процеживаем бульон, а морковь нарезаем кружочками. мясо разбираем на кусочки  и измельчаем.

Далее выкидываем мясо в формы, сверху добавляем кружочки моркови.

В остывший бульон добавляем чеснок пропущенный через чесночницу.

Перемешиваем, добавляем зелени и разливаем по формам.

Ставим холодец в прохладное место до полного застывания.

Холодец из куриных лапок готов. 
 

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодец из куриных лапок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из куриных лапок ». Вы так-же « Холодец из куриных лапок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.