Холодец из куриных лапок
Ингредиенты:
1 кг куриных лапок, 1 кг куриного окорока, две морковки, головка репчатого лука, перец горошком, соль, три зубчика чеснока, зелень петрушка.
Приготовление:
Окорочка и лапки хорошенько промываем, заливаем водой и оставляем на три часа. Через часа три снова промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем двумя литрами воды. После ставим на огонь до закипания. После того, как вода закипела, сливаем ее. Затем заливаем куриные лапки и окорочка тремя литрами кипяченной горячей водой, добавляем чищенную луковицу, морковь порезанную на несколько частей. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить еще часов пять. Спустя трех с половиной часов добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Продолжаем варить до окончания. Готовые лапки и окорочка вынимаем из кастрюлю, процеживаем бульон, а морковь нарезаем кружочками. мясо разбираем на кусочки и измельчаем. Далее выкидываем мясо в формы, сверху добавляем кружочки моркови. В остывший бульон добавляем чеснок пропущенный через чесночницу. Перемешиваем, добавляем зелени и разливаем по формам. Ставим холодец в прохладное место до полного застывания. Холодец из куриных лапок готов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1903 | |
Комментарии к Холодец из куриных лапок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из куриных лапок ». Вы так-же « Холодец из куриных лапок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.