Куриный холодец с яйцами и морковью
Ингредиенты: курица 1 шт. Приготовление: С курицы снять кожу, поместить в емкость и налить холодную воду так, чтобы она приблизительно на 5 сантиметров курицу покрывала, поставить на большой огонь. Подавать можно с хреном или горчицей, но можно сделать соус: натереть хрен и чеснок, смешать со сметаной и измельченной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2020) | |
Просмотров: 409 | |
Комментарии к Куриный холодец с яйцами и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный холодец с яйцами и морковью ». Вы так-же « Куриный холодец с яйцами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.