Холодец из куриных окорочков
Ингредиенты Куриные окорочка - 1,2 кг. Желатин - 30-40 г. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Лук- 1 шт. Соль, перец горошком - по вкусу. Зелень - петрушка - несколько веточек.
Способ приготовления Шаг 1 Отварить окорочка в небольшом количестве воды, посолить, добавить лук, морковь. Варить примерно 3-4 часа на медленном огне. В конце варки добавить специи (перец, чеснок, пару листиков лаврового листа). Шаг 2 Из готового бульона вынуть окорочка, отделить мясо от кожи и костей. Бульон процедить. Шаг 3 Яйца отварить, очистить, остудить и нарезать кусочками. Шаг 4 Залить небольшим количеством бульона желатин и оставить чтоб набух. Шаг 5 В процеженном бульоне растворить набухший желатин и довести до кипения, но не кипятить! Шаг 6 Теперь оформляем заливное слоями. На дно формы выкладываем немного мяса, веточки петрушки, нарезанную фигурно морковь, яйца нарезанные кусочками и заливаем небольшим количеством бульона. Затем снова слой мяса и залить бульоном. И так выкладывать в форму все ингредиенты, заливая каждый слой бульоном. Шаг 7 Поставить форму в холодильник на ночь. Шаг 8 Когда холодец застынет перевернуть форму на блюдо.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1458 | |
Комментарии к Холодец из куриных окорочков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из куриных окорочков ». Вы так-же « Холодец из куриных окорочков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.