Хрустящая картошечка в манке
Ингредиенты:
800 г картофеля мелкого
Приготовление:
1. Картофель промойте, по желанию очистите. Крупные клубни разрежьте пополам. 2. Сложите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите до полуготовности (только не переварите). 3. Из кастрюли с картофелем слейте воду. Сливочное масло растопите. Наколите каждый клубень на вилку, окуните в масло и запанируйте в манной крупе. 4. Положите картофель в форму для запекания, смазанную растительным маслом и присыпанную манкой. Приправьте хмели-сунели, солью и перцем. 5. Запекайте при 200 °С в течение 40 минут. Подавайте картофель как самостоятельное блюдо, а в качестве закуски к нему подойдут селедка или соленые огурчики.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1122 | |
Комментарии к Хрустящая картошечка в манке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящая картошечка в манке ». Вы так-же « Хрустящая картошечка в манке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.