"Рыбка в картошечке"


"Рыбка в картошечке"
Ингредиенты:

- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.

2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

3. Взбить яйцо.

4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.

5. Общее время готовности минут 10!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2015)
Просмотров: 1068 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Рыбка в картошечке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Рыбка в картошечке" ». Вы так-же « "Рыбка в картошечке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.