Хрустящее куриное филе с горчичным соусом


Хрустящее куриное филе с горчичным соусом

Ингредиенты:

600 граммов куриного филе
60 граммов муки
2 столовые ложки петрушки
1 чайная ложка паприки
по вкусу соль, перец.
Для соуса:
2 столовые ложки горчицы в зернах
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка оливкового масла.

Приготовление:

Куриное филе нарезать на полоски толщиной примерно в 2 сантиметра. В пакете смешать муку, нарубленную петрушку, паприку, соль и черный молотый перец.
Переложить куриные полоски в пакет и потрясти, чтобы кусочки обвалялись в панировке.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить полоски в один слой. Жарить минут 5-7, часто переворачивая. Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось оставшееся масло.
Горчицу, мед, уксус и оливковое масло смешать до однородной консистенции.
Подавать куриное филе с горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2021)
Просмотров: 269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящее куриное филе с горчичным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящее куриное филе с горчичным соусом ». Вы так-же « Хрустящее куриное филе с горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.