Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде


Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Панировочные сухари 1 ст.
Кефир 0,5 ст.
Кунжут 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая сладкая паприка 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной.
Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем.
Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут.
Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку.
Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси.
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2021)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде ». Вы так-же « Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.