Наггитсы. Куриные палочки
Ингредиенты: 1 кг куриного филе 4 яйца 1 ст. муки 2 ч. л. горчицы 100 мл растительного масла соль, черный перец молотый панировочные сухари Приготовление: Куриное филе порезать палочками. Смешать растительное масло, горчицу и соль. Натереть этой смесью мясо и дать постоять 30 мин. Приготовить из яиц льезон. Взбить яйца, добавить на 1 яйцо 1ст. л. воды, соль и перец по вкусу. В другие две тарелки подготовить муку и панировочные сухари. Сначала куриную палочку обмакнуть в муку, затем в льезон, в конце обвалять в панировочном сухаре. И жарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2016) | |
Просмотров: 701 | |
Комментарии к Наггитсы. Куриные палочки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Наггитсы. Куриные палочки ». Вы так-же « Наггитсы. Куриные палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.