Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки
1/2 стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец.

Приготовление:

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо.
Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.
Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины.
И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около 1/2 чайной ложки соли).
В другой - слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
Подготовьте сковороду.
Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (23.12.2019)
Просмотров: 122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.