Хрустящий салат из свиных ушек
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Ушки помыть, сварить в течение часа в воде с добавлением всех указанных ингредиентов. Сваренные уши остудить в бульоне, нарезать соломкой. Шаг 2 Огурцы порезать длинными брусочками. Шаг 3 Перчик чили избавить от семян и порезать тонкой соломкой. Можно взять маринованный из баночки, маленький, с пол мизинчика, вынуть семена и тооооненько нарезать, влить ещё 1 ч.л. маринада. Шаг 4 Все ингредиенты смешать, заправить уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком. При необходимости присолить. Готовый салат посыпать кунжутом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Хрустящий салат из свиных ушек в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящий салат из свиных ушек ». Вы так-же « Хрустящий салат из свиных ушек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.