Клубнично-йогуртовое суфле


Клубнично-йогуртовое суфле
Ингредиенты:

250 мл клубничного йогурта (можно даже с кусочками ягод)
10 ст. ложек молока
4 ст. л клубничного сиропа (плюс для поливки)
4 ст. ложки лимонного сока
35 г желатина
200 г жирных сливок для взбивания

Приготовление:

Желатин заливаем 380 г холодной кипяченой воды и оставляем набухать на 40 минут. Затем ставим его на медленный огонь и растворяем, не доводя до кипения.

Разбавляем желатин молоком.

Добавляем туда же сироп и лимонный сок. Перемешиваем.

Завершаем картину йогуртом и взбитыми сливками с сахаром. Аккуратно и равномерно перемешиваем.

Разливаем смесь в формочки и охлаждаем в течение 2 часов.

При подаче поливаем сиропом и обильно посыпаем шоколадной стружкой.

Вкус неповторимый.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.03.2016)
Просмотров: 1444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клубнично-йогуртовое суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубнично-йогуртовое суфле ». Вы так-же « Клубнично-йогуртовое суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.