Кофейное печенье из цельнозерновой муки


Кофейное печенье из цельнозерновой муки

Ароматная выпечка для любителей кофе. Печенье имеет насыщенный вкус, хрустящее, но в то же время мягкое внутри.

Ингредиенты:

Мука пшеничная ц/з - 130 г
Мука миндальная - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 30 мл
Кофе - 5 г
Разрыхлитель - 3 г
Подсластитель - 6 г
Кокосовое масло - 10 г.

Приготовление:

Растворите кофе в молоке, добавьте яйца, 2 муки, подсластитель, пекарский порошок и кокосовое масло.
Тщательно перемешайте сначала лопаточкой, а затем руками. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Затем раскатайте тесто в колбаску толщиной не более 2 см и разрежьте на небольшие кусочки.
Придайте каждому кусочку форму овала.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 C в течение 15 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2022)
Просмотров: 71 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кофейное печенье из цельнозерновой муки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кофейное печенье из цельнозерновой муки ». Вы так-же « Кофейное печенье из цельнозерновой муки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.