Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты

Мука – 2 стакана
Сливочное масло размягченное – 200 г.
Сахар – 1,5 стакана
Какао – 1 ст.л.
Кофе растворимый – 2 ст.л.
Соль - щепотка
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль.

Шаг 2 Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать (не очень тонко). Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

Шаг 3 Потом вытащив тесто из холодильника вырезать печенье с помощью формочек.

Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сверху печенье и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.

 

            Приятного аппетита!

 

                    Ольенг (кофе со льдом по-тайски)

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 595 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: