Шоколадно-кофейное печенье

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Сливочное масло размягченное - 200 г.
Сахар - 1,5 стакана
Какао - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Соль - щепотка.

Способ приготовления

Шаг 1 Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль.

Шаг 2 Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать (не очень тонко). Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

Шаг 3 Потом вытащив тесто из холодильника вырезать печенье с помощью формочек.

Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сверху печенье и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 638 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.