Колбаски с ананасами
Ингредиенты:
картофель (мелкий) - 400г венские колбаски - 8 шт. ананас 1/2 шт. сало (ломтики с прожилками) - 100г растительное масло - 2 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. карри (порошок) - 1 ч.л. перец (молотый) - щепотка.
Приготовление:
Щеткой почистить картофель. Отварить, не разваривая, в кипящей подсоленной воде. Остудить и разрезать пополам. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см. Ананас очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Ломтики сала мелко порезать. Половинки картофеля, колбаски, сало и ананас поочередно нанизать на шампуры, смазанные маслом. Из растительного масла, соевого соуса и специй приготовить маринад. Сбрызнуть маринадом шашлык и 7 минут обжаривать со всех сторон в гриле или на сковороде. По желанию подать с рисом и свежей петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 940 | |
Комментарии к Колбаски с ананасами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски с ананасами ». Вы так-же « Колбаски с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.