Колбаски с ананасами


Колбаски с ананасами

Ингредиенты:

 

картофель (мелкий) - 400г

венские колбаски - 8 шт.

ананас 1/2 шт.

сало (ломтики с прожилками) - 100г

растительное масло - 2 ст.л.

соевый соус - 2 ст.л.

карри (порошок) - 1 ч.л.

перец (молотый) - щепотка.

 

Приготовление:

 

Щеткой почистить картофель.

Отварить, не разваривая, в кипящей подсоленной воде.

Остудить и разрезать пополам.

Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

Ананас очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Ломтики сала мелко порезать.

Половинки картофеля, колбаски, сало и ананас поочередно нанизать на шампуры, смазанные маслом.

Из растительного масла, соевого соуса и специй приготовить маринад.

Сбрызнуть маринадом шашлык и 7 минут обжаривать со всех сторон в гриле или на сковороде.

По желанию подать с рисом и свежей петрушкой.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски с ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски с ананасами ». Вы так-же « Колбаски с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.