Колбасный суп с фасолью


Колбасный суп с фасолью

Ингредиенты:

1,5 л бульона,
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины,
3 картофелины,
1 средняя луковица,
1 крупный стебель сельдерея,
150 г капусты,
250 г консервированной красной фасоли,
450 г томатов в собственном соку,
0,5 ч.л. молотого тмина,
соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2019)
Просмотров: 394 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбасный суп с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбасный суп с фасолью ». Вы так-же « Колбасный суп с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.