Колбасный суп с фасолью

Колбасный суп с фасолью

Ингредиенты:

1,5 л бульона,
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины,
3 картофелины,
1 средняя луковица,
1 крупный стебель сельдерея,
150 г капусты,
250 г консервированной красной фасоли,
450 г томатов в собственном соку,
0,5 ч.л. молотого тмина,
соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (06.06.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.