Колбасный суп с солеными огурцами

Ингредиенты: 

Говядина 100 гр

Шпигачки 1 шт.

Колбаса 100 гр

Соленые огурцы 2 шт.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Маслины

Лимон 1 шт

Время приготовления 40 мин

Приготовление: 

Все мясо порезать на небольшие кубики и добавить в бульон.

Лук, морковь и огурцы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Посолить поперчить и добавить обжаренные ингредиенты в кипящий бульон.

Маслины порезать кружочками и добавить в готовый суп.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (19.06.2018)
Просмотров: 141 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: