Колбасный суп


Колбасный суп

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт,
Колбаса – 0.5 кг,
Лук репчатый – 1 шт,
Чеснок – 1 зубчик,
Помидоры – 2 шт,
Томатная паста – 1 ст.л.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Зелень.

Способ приготовления:

Этап 1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.
Этап 2. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. 
Этап 3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
Этап 4. Добавляем рубленую зелень.
Этап 5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбасный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбасный суп ». Вы так-же « Колбасный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.