Колдуны с творогом

Колдуны с творогом

Ингредиенты:

картошка 1,5 кг;
сметана 200 г;
творог 350 г;
масло растительное 10 ст. л.;
яйцо 2;
соль;
мука 4 ст. л.

Приготовление:

Очищенную картошку трут на мелкой терке.
Образовавшуюся массу нужно выложить на дуршлаг и сцедить сок.
После к картофелю добавляют яйцо, соль и муку.
Компоненты перемешивают до однородности.
Второе яйцо присоединяют к творогу и хорошо растирают.
Эту смесь следует посолить. От картофельного теста берут небольшие кусочки и формируют лепёшки.
На середину каждой кладут немного творожной начинки.
Края теста нужно сомкнуть, чтобы творога не было видно.
Эти заготовки выкладывают на сковороду горячее масло и жарят до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (14.06.2020)
Просмотров: 51 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.