Ленивые колдуны под шубой


Ленивые колдуны под шубой

Ингредиенты:

фарш мясной 300 г;
сыр 100 г;
картофель 4;
майонез 200 г;
лук 2;
помидор 1;
яйцо 1;
перец;
соль.

Приготовление:

Картошку чистят и трут на терке. Мелко нарезают лук, соединяют его с мясом. Полученную массу нужно посолить и поперчить. Затем к ней добавляют картофель и яйцо. Все компоненты перемешивают и начинают формировать заготовки.
Колдуны должны быть круглыми. Их обваливают в панировке, выкладывают на сковороду и обжаривают.
Далее их нужно поместить на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Каждую единицу смазывают майонезом, а поверх него кладут кольцо лука.
Вымытые помидоры нарезают кружочками и укладывают над луковыми кольцами. Последним слоем является сыр, разрезанный на кусочки.
Заготовки нужно накрыть фольгой и вместе с противнем поставить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2020)
Просмотров: 448 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ленивые колдуны под шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивые колдуны под шубой ». Вы так-же « Ленивые колдуны под шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.