Грибные колдуны


Грибные колдуны

Ингредиенты:

картофель 6 шт.;
перец чёрный;
мясной фарш 100 г;
мука 1 ст. л.;
лук 1 шт.;
соль;
грибы 30 г;
масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

Сырую картошку трут на мелкой терке. С полученной массы сцеживают жидкость. Грибы следует промыть и немного проварить, после чего их мелко режут и обжаривают в подсолнечном масле.
Лук чистят от шелухи, измельчают и добавляют к грибам. Когда он станет прозрачным, огонь можно отключить и дать луково-грибной смеси остыть. Затем ее присоединяют к фаршу и перемешивают.
В эту массу и в картофельное тесто добавляют соль и перец. Далее от картошки отщипывают небольшие кусочки и придают им форму лепешек.
В центр каждой кладут немного начинки, который нужно обернуть картофельным тестом. Полученные шарики обкатывают в муке и выкладывают на сковороду для обжарки с двух сторон.
После этого котлеты помещают на противень, выливают туда оставшийся грибной отвар и отправляют в духовку для запекания. На это потребуется около получаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2020)
Просмотров: 379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибные колдуны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибные колдуны ». Вы так-же « Грибные колдуны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.