Конфеты из кураги, изюма и орехов


Конфеты из кураги, изюма и орехов

Состав:
курага - 200 гр
изюм - 100 гр
апельсин - 0,5 шт
грецкие орехи - 50 гр для конфет
фундук - 15-20 шт
кокосовая стружка - 20 гр для посыпки
измельченные грецкие орехи - 30 гр для посыпки

Приготовление:
Курагу и изюм перебрать, хорошо промыть.
Залить кипятком и оставить на 10 минут.
Воду слить. 
Сухофрукты просушить. 
Пропустить вместе с грецкими орехами (50 гр) через мясорубку или измельчить в блендере.
Из половины апельсина выжать сок.
Добавить сок к массе из сухофруктов и орехов. 
Хорошо перемешать.
Смачивая руки холодной водой, сформировать шарики. 
В серединку каждого положить фундук.
Каждый шарик обсыпать со всех сторон кокосовой стружкой или измельченными грецкими орехами.
Убрать в холодильник на 30 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 2269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфеты из кураги, изюма и орехов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфеты из кураги, изюма и орехов ». Вы так-же « Конфеты из кураги, изюма и орехов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.