Конфитюр "Бананово-абрикосовый"
Ингредиенты:
абрикос – 750 гр. банан – 250 гр. лимон – 0,5 шт. желатин – 1 пакетик сахар – 1,1 кг.
Приготовление:
Абрикосы помыть. Удалить косточки. Мякоть нарезать на небольшие кубики. Бананы очистить. Нарезать кольцами. В кастрюле соединить абрикосы и бананы. Лимон помыть. Срезать кожуру. Нарезать небольшими кубиками. Добавить во фруктовую смесь. В кастрюлю добавить лимонную кожуру, желатин и 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешать. Варить на сильном огне до полного закипания. Добавить оставшийся сахар. Снова вскипятить. Варить в течение 1-2 минут. Кастрюлю снять с огня. Убрать пену. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 1020 | |
Комментарии к Конфитюр "Бананово-абрикосовый" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр "Бананово-абрикосовый" ». Вы так-же « Конфитюр "Бананово-абрикосовый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.