Повидло из яблок и кураги


Повидло из яблок и кураги

Необходимо:
 

яблоки - 2 кг (уже очищенные от кожуры и сердцевины!),
курага - 300 гр,
сахар - 1 кг.

 

Приготовление:
 

Курагу хорошенько промыть (для этого запарить кипятком минут на пять, потом вымыть под проточной водой).

Очищенные яблоки пропустить через мясорубку вместе с курагой, добавить сахар.

Все хорошенько перемешать, поставить на огонь и варить после закипания 50 минут.

Разложить по стерильным банкам. Хранить в прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике.

 

           Приятного аппетита!

 

                               "Шарлотка" из микроволновки за 10 минут

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1775 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Повидло из яблок и кураги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло из яблок и кураги ». Вы так-же « Повидло из яблок и кураги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.