Повидло из яблок

Повидло из яблок

Ингредиенты:

Яблоки 2 кг
Сахар 1 кг
Корица 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину, режем на четвертинки.
Засыпаем яблоки сахаром, перемешиваем.
Засахаренным яблокам даем настояться минут 30-50, чтобы яблоки дали сок. Затем на среднем огне подогреваем в течении 5-7 минут, помешивая.
Измельчаем блендером до однородной массы.
Добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Варим минут 10.
Горячее повидло выкладываем в сухие , чистые банки. Закатываем, укрываем до полного остывания. Храним в холодном месте.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (07.08.2020)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.