Сало соленое с аджикой (2 вариант)

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

вода – 1 л.

соль – 1 стакан

чеснок – 0,5-1 головка

аджика – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить рассол.

В кипящую воду всыпать соль.

Варить в течение 3-5 минут.

Рассол остудить.

Сало помыть, нарезать на куски и поместить в рассол.

Через 72 часа сало достать, опустить в кипящую воду и варить в течение 25-30 минут.

Снять с огня.

Сало достать, остудить, натереть измельченным чесноком и аджикой.

Готовое сало хранить в холодильнике.

 

                       Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 1864 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]