Сало соленое в рулетиках


Сало соленое в рулетиках

Ингредиенты:

сало свежее 300 г
чеснок 3 зуб.
соль по вкусу
перец черный молотый 1/2 ч.л.
перец чили молотый 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Свежее сало хорошо помыть и обсушить.
2. Порезать сало тонкими пластинами, шкурку удалить.
3. Пластины сала посолить крупной солью, посыпать острым молотым чили и черным перцем. На пластины сала выложить порезанный чеснок.
4. Далее пластины сала, в зависимости от длины, сложить внахлест друг с другом по 2-3 штуки и свернуть в рулетики.
5. Сверху рулетики также, посыпать солью, и двумя видами перца. Разместить сало в глубокой посуде, прикрыть ее пленкой и отправить в холодильник на 2 суток.
6. Сало можно хранить и в холодильнике, но перед подачей рулетик сала нужно завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильник хотя бы на 1 час.
7. Вкусное и ароматное сало, засоленное в рулетиках порезать на части и подать к столу. Выглядит закуска очень эффектно и необычно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2020)
Просмотров: 484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сало соленое в рулетиках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое в рулетиках ». Вы так-же « Сало соленое в рулетиках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.