Консервированные корнишоны


Консервированные корнишоны

1 кг огурцов молодых мелких
3 перца чили красных
1 головка лука репчатого
650 мл уксуса белого винного для маринада + 2 ст. ложки для промывки
650 мл воды для маринада
6 бутонов гвоздики
5 веточек тархуна
5 веточек тимьяна
2 лавровых листа
250 г соли

Приготовление:

Огурцы промойте и холодной поде, сложите в миску, посыпьте солью и на сутки оставьте.
Для маринада уксус и воду налейте в кастрюлю. Добавьте листики тархуна и тимьяна. Доведите до кипения и потом остудите.
В воде растворите оставшийся уксус. Положите огурцы и промойте. Каждый плод протрите полотенцем. Далее уложите огурцы в банки.
Добавьте в банки крупно нарезанный лук, кусочки перца чили, гвоздику и лавровый лист. Далее залейте маринадом. Закатайте и уберите в темное прохладное место на 5 дней.

Приятного аппетита ! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 1300 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Консервированные корнишоны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервированные корнишоны ». Вы так-же « Консервированные корнишоны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.