Корзиночки с грибами и курицей
Ингредиенты: Тесло слоеное - 500 гр Грибы - 150 гр Лук - 1 шт Куриная грудка - 400 гр Сливки - 3 ст.л Сметана (жирная) - 2 ст.л Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - по вкусу Тимьян - 3-4 веточки Соль и перец - по вкусу Приготовление: Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек. Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме. Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-190 гр духовке до золотистого цвета. Лук нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу тоже нарезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и раздавленные зубчики чеснока. Далее добавить курицу, обжарить слегка, добавить грибы. Добавляем тимьян, соль и перец по вкусу. Обжариваем еще минуты 3-4. Далее достаем зубчики чеснока (они нам больше не пригодятся), добавляем сметану и сливки. Можно добавить или только сметану или только сливки. У меня сметана жирная, поэтому я разбавила ее сливками. Тушим на медленном огне до готовности. Начинка должна остыть. Сыр трем на мелкой терке. Корзиночку начиняем начинкой, посыпаем сыром и подогреваем или в микроволновке или в духовом шкафу пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2016) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Корзиночки с грибами и курицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзиночки с грибами и курицей ». Вы так-же « Корзиночки с грибами и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.