«Апельсиновые корзиночки»


«Апельсиновые корзиночки»

 Берем:

апельсины — б шт.
яйцо-2 шт.
сливки (33%)-200 мл
сахар-Зет. л.

С четырех апельсинов срезать верхушки. Ножом подрезать мякоть и вынуть ее, собрав сок. Получившиеся «корзиночки» положить в морозильную камеру. Натереть цедру с оставшихся двух апельсинов, очистить их и разрезать на кусочки. Из мякоти всех фруктов отжать сок. Поместить на водяную баню емкость, где    тщательно    взбить желтки с сахаром. Затем добавить сок и взбить все вместе. Поставить емкость на лед и взбивать крем до тех пор, пока он не остынет. Апельсиновый крем перемешать с цедрой, добавить взбитые сливки. Наполнить смесью «корзиночки» и поместить на лоток, рядом положить «крышечки» и поставить в морозильную камеру на 4 ч.

   Сливочные грудки с травами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 1534 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Апельсиновые корзиночки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Апельсиновые корзиночки» ». Вы так-же « «Апельсиновые корзиночки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.