«Апельсиновые корзиночки»
Берем: апельсины — б шт. С четырех апельсинов срезать верхушки. Ножом подрезать мякоть и вынуть ее, собрав сок. Получившиеся «корзиночки» положить в морозильную камеру. Натереть цедру с оставшихся двух апельсинов, очистить их и разрезать на кусочки. Из мякоти всех фруктов отжать сок. Поместить на водяную баню емкость, где тщательно взбить желтки с сахаром. Затем добавить сок и взбить все вместе. Поставить емкость на лед и взбивать крем до тех пор, пока он не остынет. Апельсиновый крем перемешать с цедрой, добавить взбитые сливки. Наполнить смесью «корзиночки» и поместить на лоток, рядом положить «крышечки» и поставить в морозильную камеру на 4 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2014) | |
Просмотров: 1534 | |
Комментарии к «Апельсиновые корзиночки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Апельсиновые корзиночки» ». Вы так-же « «Апельсиновые корзиночки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.