Корзиночки с перепелиными яйцами и семгой

Корзиночки с перепелиными яйцами и семгой

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 100 г
Листья салата - 1 пучок
Яйца перепелиные - 7-9 шт.
Семга слабосоленая - 120 г
Сметана - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Перец черный - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Силиконовые формы для кексов наполняем слоеным тестом.
2. Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 минут при температуре 200 С.
3. Готовим закуску. В пиалу наливаем сметану и соевый соус.
4. Добавляем листья салата.
5. Семгу нарезаем небольшими кусочками и кладем в пиалу.
6. Перепелиные яйца предварительно отвариваем, чистим, режем на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
7. Слоеные корзиночки вынимаем из духовки и высыпаем из них фасоль.
8. Подготовленную закуску раскладываем по корзиночкам.
9. Дополним корзиночки листочками салата и четвертинкой перепелиных яиц. Посыпаем черным перцем и можем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (10.04.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.