Котлета «Солнышко»


Котлета «Солнышко»

Ингредиенты на 3 порции:

180 г свинины;
120 г куриной печени;
3 ч. ложки сливок;
3 перепелиный яиц;
60 мл растительного масла;
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформировать бифштекс.
Сверху сделать углубление, влить в него яйцо.
Запекать в духовке при 170 градусов 15-20 минут.
На гарнир подать картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.03.2021)
Просмотров: 341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлета «Солнышко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлета «Солнышко» ». Вы так-же « Котлета «Солнышко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.