Котлеты «Астра»

Котлеты «Астра»

Ингредиенты:

Куриная грудка 500 гр
Вчерашний батон 4 кусочка
Масло сливочное 30 гр
Сыр Российский 30 гр
Яйцо 1 шт.
Изюм 1 ст.л.
Сливки 3 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Соль, перец, мускатный орех щепотка
Имбирь, кориандр молотый щепотка.

Приготовление:

Для начала корочку у батона нужно обрезать и нарезать хлеб тонкой соломкой.
Затем масло перемешать с тертым сыром, добавить изюм, сформировать лепешки и выложить на плоскую досточку, затянутую пленкой. Отправить в морозилку на 30 минут.
Тем временм сделать фарш из мяса, добавить сливки, соль и специи - хорошо вымесить.
Ставим плошку с водой: смачиваем руки, берем немного фарша, плющим в лепешку, в середину сырно - масляную лепешку.
Формируем плоские котлеты. Яйцо взбиваем с молоком.
Обмакиваем котлеты в яйце, затем в хлебной крошке.
Жарим на небольшом огне до нежно-золотистого цвета. После чего притушим, добавив немного воды.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (25.01.2015)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.