Котлеты, фаршированные грибами

Ингредиенты:

 

фарш мясной – 1 кг.
сухари панировочные
грибы маринованные – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить начинку. Репчатый лук, чеснок и грибы измельчить.

Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Посолить. Перемешать.

Фарш посолить. Поперчить. Перемешать. Фарш раскатать лепешкой. В центр каждой выложить начинку.

Защипнуть края. Обвалять в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать в горячем виде.

 

                                   Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 497 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: