Котлеты, фаршированные грибами
Ингредиенты:
фарш мясной – 1 кг.
Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук, чеснок и грибы измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Перемешать. Фарш посолить. Поперчить. Перемешать. Фарш раскатать лепешкой. В центр каждой выложить начинку. Защипнуть края. Обвалять в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1019 | |
Комментарии к Котлеты, фаршированные грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты, фаршированные грибами ». Вы так-же « Котлеты, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.