Фаршированные котлеты в картофельной шубке

Фаршированные котлеты в картофельной шубке

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Грибы - 200 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Картофель - 4 шт. (крупный)
Мука - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

1.Куриную грудку нарежьте вдоль на порционные кусочки, отбейте молоточком, посолите по вкусу и посыпьте специями.
2.Для начинки обжарьте грибы с луком до готовности. Добавьте тертый сыр и любую свежую зелень. Посолите по вкусу и перемешайте.
3.Взбейте яйца с солью. Картофель натрите на мелкой терке, немного отожмите, добавьте 1 ст.л. муки, соль и все перемешайте.
4.Разложите начинку на филе. Сверните каждое филе рулетом и обваляйте поочередно сначала в муке.
5.Затем во взбитом яйце. Положите грудку на ладонь и ложкой выложите на нее картофельную массу. Распределите картофель со всех сторон и прижмите руками. Таким образом заверните в «шубку» каждое филе.
6.Обжарьте котлеты с двух сторон на сковороде и переложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
7.Фаршированные котлеты в картофельной шубке готовы. Подаем самостоятельно со свежими овощами или любым любимым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (16.12.2019)
Просмотров: 186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.