Котлеты из курицы по-французски

Котлеты из курицы по-французски

Ингредиенты:

филе куриное 1 кг
яйца 4 шт.
сметана 4 ст.л.
мука 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
лук зеленый
соль.

Приготовление:

Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики.
Добавить перец и соль, смешать.
Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать.
Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Тесто должно получиться жидковатым, как кляр.
На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне.
Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (18.11.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.