Котлеты из трески со сливками


Котлеты из трески со сливками

Филе белой рыбы 500 гp. 
Лук репчатый (100 гp.) 1 шт.
Соль ½ ч. л. 
Белый молотый ¼ ч. л.
Яйцо куриное 1 шт. 
Манка, манная крупа 80 гp.
Сливки 20-22% 60 мл.

Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.
Измельчите филе в блендере. 
Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез.
Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец.
Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.
Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2014)
Просмотров: 1626 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из трески со сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из трески со сливками ». Вы так-же « Котлеты из трески со сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.