Рубленые котлеты из трески


Рубленые котлеты из трески

Ингредиенты

Филе трески — 300 г.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, специи - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Филе порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, зелень мелко порубить, добавить яйцо. Посолить, добавить специи. Всё тщательно перемешать и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.

Шаг 2 Готовую массу выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.

Шаг 3 Котлеты подавать с любым гарниром.

 

           Приятного аппетита!

 

                 Пирог с колбасой и сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленые котлеты из трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленые котлеты из трески ». Вы так-же « Рубленые котлеты из трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.